Иди же ко мне

Яна Айвон
Ты стучишь в мою тёмную душу
И врываешься вихрем внезапным,
Ты крушишь, разрываешь и рушишь,
Ты мой путь и туда,  и обратно.
Переломаны стереотипы,
Нет опор, ясных ориентиров,
Как же здорово мы с тобой влипли,
Я мечусь по закрытой квартире.
Я хочу прижимать тебя страстно,
Целовать, чтоб теряла ты разум,
Но ничто над тобою не властно!
Как мне справиться с этой заразой?!
Знаю любишь, всем сердцем стремишься
К счастью наших коротких часов.
Как боюсь о тебя я разбиться!
Я к такому ещё не готов!
Как мне страшно поверить,  что счастье
Не придумано в сумрачном сне,
Моя радость,  сегодня не властен
Над собой я, иди же ко мне.