Всё у нас уже давно серьёзно

Вальдемар Печерский
По ночам последний снег апреля
заметает думы сединой.
И бесследно утекает время
в дальний край незримый и чужой.
Я кусаю губы от бессилья
повернуть мгновенья жизни вспять,
и вгоняю резко в спину крылья,
чтоб тебя неузнанным обнять.
Взвейся в небо нежное признанье,
в поцелуях пусть утонет явь.
Для тебя, любимое созданье,
я открою сказочную даль.
И весна нам тихо улыбнётся,
снег растает и придёт тепло.
Коль любовь негаданно даётся,
значит в жизни очень повезло.
Так давай же этой ночью звёздной
наслаждаться чувством и весной.
Всё у нас уже давно серьёзно:
и любовь, и возраст золотой.

04.04.2024 года