Белые одежды дарит нам Весна

Ольга Ковригина
Белые одежды дарит нам Весна!
Зеленью раскрасили  ветки деревца,
Скоро всё оденется в изумрудный цвет,
А потом добавится розоватый цвет!

Как преображаются черные стволы,
Как невесты белые, украшены они,
Пчелки зажужжали  вмиг, запах у крыльца,
Ах, Весна красавица, доченька Творца!

А Земля то матушка, тоже расцвела,
Разными цветочками, платье изо льна,
Незабудки синие в косы заплела,
Пробудила сущее, полюбив Творца!
4.04.2024