Ветер Истории!

Алексей Орехов 13
Весь мусор развеет Ветер Истории.
Нам Сталин завещал. На века.
А кто не усвоит, попадёт в преисподнюю.
Его унесёт нашей жизни река.

На наших глазах творится История.
От двадцать четвёртого февраля.
И русские Все умываются кровью.
Пора бы понять, кто теперь нам друзья.

Оркестр играл и пел.
Да так, что весь мир присел.
В Пальмире. Он давал концерты.
В Бахмуте. Не боялся смерти.

Оркестр играет Вагнера. Извольте.
Узреть наш Русский Дух. Во всей красе.
Фашистов всех зажарят Солнцепёком.
Там, на нейтральной полосе.

Мы отродясь не видели таких сражений.
И мы, как всегда. За свет!
Мы против всех нацистов. И их учений.
И, как всегда, нам Выбора, кроме Победы, нет!

Итог один. В их ценностях: война.
Стравили нас. А мы один народ.
Кровавым долларом. Засыпали глаза.
Но знаю. Нас впереди победа ждёт!

Март 2024.