Я поднимаю голову Парадоксальное

Влад Норманн
Я поднимаю голову,
и слышу звёзды,
я поднимаю голову, 
и слышу ветер,
и что-то делать
бесполезно,
поздно,
и в сердце бездна,
я - солдат обозный,
во мне перемешалось
всё на свете,
во сне перемещаюсь
по планете...