Гармонь и я

Аркадий Абрамов
«по следам  конкурса пяти строк»

на дальней станции cойти
была причина
хотелось ноги унести
в годах мужчине

что чьи-то вещи своровал
не правда это
он из вагона дёру дал
из-за билета

ну нету денег у него
на ту плацкарту
чего опять не повезло-
нет в жизни фарта

               ***
На Тихорецкую состав
теперь отправится
купе курящее видать
другим достанется