О будущем

Игорь Швайков
Нет в нашем мире совершенства
и нет любви, которую забыть
не в силах, я и те кто любит..
Или пытается любить и верить,
что любовь - бессмертна,
созидательна и миротворна..
Но есть ещё - "любовь" и это - "производство"
и в этом слове - жизнь и творчество,
вдохновение, стимул, чтобы жить,
радоваться жизни, новое творить,
чтобы будущее всё-таки настало
и радовало , а не убивало.

Игорь Швайков (04.04.2024).