Достояние республики

Сергей Заровский 3
Достояние республики –
Настоящий самогон,
У почтенной нашей публики
Завсегда в почёте он.

Можем пить его до одури,
Много, снова и опять,
Потому что мы не лодыри
В деле выпить и пожрать.

Соберёмся вместе с другами,
И подруг возьмём с собой,
И глотаем стаканюгами,
А потом за мордобой.

Кулачищи-то пудовые
От рождения у нас,
Так и просятся, бедовые,
От души заехать в глаз.

И потеха, и приятствие.
А иначе жить накой?
И соседство – не препятствие.
Не мешайся под рукой!

Так что, в общем, дело ясное,
Похмелиться бы чуток…
И надеюсь, не напрасно я
Написал здесь пару строк.