Почувствовать весну

Инна Лит
Почувствовать пламя в ресницах,
Как небо светится живое,
В рассвете солнечные птицы
Поют весной, летят любовью

По воздуху прозрачной дымкой,
Вуалью розового шёлка,
Мелодией прольются дивной
И ты услышишь изумлённо,

Как листья раскрывают крылья,
Так искренне, незащищённо,
Тебя теплом своим обнимут
И нежности плеснут в ладони,

Прошепчут чем-то несказанным,
Дыханьем света обнажённым,
Той чистотою первозданной,
Что задрожат под кожей звёзды…

04.04.2024