К дню рождения Марго!

Самоилас Лорманас
Сегодня праздник ого го,
Его отметят там, в Италии
Ведь день рождения у Марго,
У умницы, с осиной талией.
Кафе заказано, сюрприз...
В Меню и устрицы с икоркою,
Для Маргариты будет приз,
Как круасан со вкусной коркою.
Букет цветов в руках держа,
Артём вручит ей что положено,
Не разделяет пусть межа,
В их "пазле" жизнь дуэтом сложена.
Идут по тропке не спеша,
Сегодня праздник ого го,
И пусть ликует их душа,
Идя вперёд под звуки ГО...
4-04-2024