Страна была доведена

Алевтина Веселитская
Страна была доведена,
Там правила одна шпана.
Братки все были короли,
Страну всю напрочь разнесли.

А правил нами некий гость,
Америке нас сдал, прохвост,
Награбив, разорив страну,
Ушёл по-тихому ко дну.

И памятник себе воздвиг
Алкаш продажный – не мужик.
Его должны бы мы судить,
А не музеи городить.

Ведь столько судеб загубил!
Страну всю пО миру пустил.
Все недра наши распродал
И новый строй нам навязал.