Более бездарного...

Александр Аристов 1
   3 апреля 2024 г., среда, вечер, приблизительно 19 ч. 10 мин…Более бесполезного и бездарного расходования 2000 призовых баллов, потраченных на добавление моего имени в рубрику «Авторы приглашают», чем в этот день и в это время у меня не случалось за весь период моего пребывания на портале Стихи.ру. Где-то в течение 3-5 минут я рухнул с первой позиции на третью строчку, а минут через сорок меня и вовсе смели с Главной Страницы сайта другие авторы, желающие пригласить к себе в гости (строку «Продолжение списка» почти никто не щёлкает – ленятся люди).
   
   Баллы у меня, откровенно говоря, копятся весьма медленно, т.к. я не очень активен на Стихире (мало пишу рецензий, к немногим захожу на страничку и т.д.). Поэтому 2000 кровных призовых стараюсь тратить с максимальным эффектом – размещаю приглашение на ГС (ни разу не тратил баллы на анонсирование конкретного произведения). Как правило на данную, вполне честную рекламу реагировало 50 – 60 читателей, кто-то просматривал несколько стихотворений, кто-то отзывы писал…В этот же раз человек 20 - 25 посетило мою страничку достаточно равнодушно. 

   Публикую данный текст не в смысле какого-то нытья на невостребованность, а в смысле повода задуматься о стратегии расходования баллов. Раньше я звал гостей в дневное будничное время, когда стихиряне в большинстве своём находятся на работе, меньше активничают, считая, что удобнее приглашать вечером после работы или во время выходных. Отсюда вывод: дольше провисит на Главной реклама автора, больше на неё отзовётся людей, если приглашать утром или днём, желательно не в субботу и не в воскресенье.