В лучах

Яснотворница
Не смогла тебя забыть, мой милый.
Не смогу как прежде без тебя прожить.
Мы с тобой лишь сердца переливы,
Нам смеяться, верить и любить.

Мы, как океан в безумстве мира,
На полях бескрайних пересвет.
Не смогу я без тебя, не в силах,
Пробудил, из тёмной вывел в свет.

Мы в полях ромашки, мы росы слеза,
На деревьях пташки, в небесах гроза.
Мы тот лучик света, на душе рассвет
И в лучах однажды потеряем след.

03.04.2024 ;Лилия
P.S. твоя бесконечно бессмертная