Финнов готовят на роль смертников

Сергей Осипов 2
Под названием Ивало,
Приграничный городок,
Предназначенный, для бойни,
Вряд ли, выдержит часок,
Англичане спят и видят,
Брестской крепостью его,
Не сказали они финнам,
Откровенно, ничего,
Что костьми в Суоми лягут,
Власть сдаёт их на убой,
Пусть воюют, сколько смогут,
Кто погибнет, тот герой,
Сомневаюсь я, что финны,
Пожелают умирать,
Только спрос для них не будет,
Где им нынче пропадать