Самонадеянность. Мечтание

Надежда Крекшина
Самонадеянность.
Мечтание.
Хотеть помочь.
Недомогание.

Без сна метания.
Невмочь.

О, сколько нам твердят...

Но все ж неверие...
Распахнутость насквозь
Не за смирение.

Понять. Простить.
И отскочить.
Вот дело верное.

Лететь
Над пропастью во ржи
Не за смирение.

Разбиться.
Встать.
Потом оправиться.
И никогда уж не страдать.
Недомогание.