Детства яркий эпизод

Елена Бызина-Нагибина
Вспоминание об икре до сих пор осталось
И забыть об этом дне никак не удавалось .
Банка с чёрною икрой , ох, к себе манила .
При попытке Открывать , баночку разбила.
Собирала по крупинкам зернышки вкусняшки .
А от банки той советской остались лишь стекляшки.
Я икру ту собрала в банку 700 -ую.
А количество икры на поллитровую.
В этот вечер получила много слов хороших.
Детства яркий эпизод . Нет ничего дороже!