Крылья своей души...

Ольга Петровна Полухина
Крылья своей души,
Увидеть их не спиши…
Уносят они в полёт,
Где счастье всегда вас ждёт…

Крылья твоей души
Сверкают, поют в ночи,
В небо зовут тебя,
Где светит святая звезда…

Крылья твоей души,
Почувствуй их и взлети,
Любовь уносит в полёт
В ком вера в сердце живёт…