Ах изящны ветви клена

Василиса Светлая
Ах! Изящны ветви клена
Будто в танце изогнулись.!
И своею красотою
будто солнышка коснулись.

Набухают цветопочки
Тайна вырвется на ружу.
И прекрасные цветочки
Мы на клене обнаружим

И зеленые цветочки
Мы на клене  обнаружим.
Закружится возле пчелки
Их нектар им очень нужен.

Солнца ловят лепестками
Распрекрасные цветочки
А когда они завянут.
То появятся листочки!