Как выбирают свою женщину мужчины

Александр Кадашев
Не обижайтесь , когда смотрят вам в глаза
И на разрез у юбки , что на вас
Ведь вы не красная деликатес- икра
И не плакат " ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГАЗПРОМ И ЕГО ГАЗ"

Вас нужно в этой жизни оценить
Что ? Как вы ? И зачем красивы ?
Чтобы в себе самом себя спросить
Зачем вы так похожи на крапиву ?

И только после этого улыбку
Послать вам , как голубку- почтаря
Вам накрошить в глазах своих смешинку
И накормить прежде всего себя

Потом вам предложить свою ладонь
В ней семечко , нет два, подсолнуха
Если одно возьмёшь - второе - смысл мой , вы его не тронь
Значит , получится всё , как у солнца сполохи

Не говори при этом мне ни- слова
Осталось вас  понюхать , как духи
Закрыть глаза , почувствовать улов
Что это смесь вас и  небесной красоты

За ухом сталось на шею кинуть взгляд мужской
На шее должен быть пушок , как нежность
Спросить вас :-  а трамвай давно ушёл шестой ?
Да ладно. Все равно я столб железный

А вы ?
Вы взглядом еле повели
В разрез чуток вперёд убрали ногу
Ресницей хлопнули , как в цирке воют львы
В зрачках у вас - Я вовсе не дотрога ...

Но голос , как в учительской аврал
-Ошиблись , гражданин ! Я отдыхаю ,а не жду трамвая
Трамвай мне ваш , как нищему фонтан
А я ...я не такая !!!

Закапал в нужную минуту ливень в нас
И я , раскрыв , как небо , зонтик
Вам говорю :- который сейчас час ?
Я тороплюсь вас проводить до горизонта

Примерно так две родственных души
Встречаются случайно в этой жизни
Но первая оценка - не спешить !!!
Две семечки - только потом всё будет видно

2022г