Пора штаты пугать по-настоящему

Сергей Осипов 2
Нам пора у них, в подбрюшье,
Все проблемы создавать,
Янки нас уже достали,
Что нам нужно отвечать,
Прямо рядышком от штатов,
Базы тоже развернуть,
Пусть живут и понимают,
Коли выбрали, сей путь,

Уничтожить им Россию,
Не позволим никогда,
А когда вберём всю силу,
Скажем миру, что всегда,
Будем мы стоять на страже,
Защищая, мощью всей,
Нашу землю от напасти,
От безумства нелюдей.