Ведьма

Елена Малеваная
(м.)

Ты меня околдовала,
И хожу я сам не свой,
Так меня к тебе и тянет,
Как по кругу кольцевой.

Я считаю дни до встречи,
Жду часами напролёт,
Вдруг в один случайный вечер,
Вновь увидеть повезёт!

Ты меня приворожила,
Я тону в твоих глазах!
Словно голову вскружила,
И являешься во снах!

Время ждать тебя бесценно,
Стал уже родным твой дом,
Где живешь ты непременно,
С чёрным ведьминым котом!

И когда на небе звёздно,
В твоих окнах гаснет свет,
Знаю я, что в вечер поздний,
Пропадает ведьмин след.

И смотрю тогда я в небо,
Где в туманной тёмной мгле,
Своей тенью гасишь звёзды,
Пролетая на метле.

И вернувшись до рассвета,
Так прекрасна и свежа,
Словно мне приснилась это,
Ночь и полная луна.

И меня не замечая,
Торопясь проходишь вновь,
Мне надежд не оставляя,
На счастливую любовь...

Что ты ведьма, точно знаю,
И ночами я не сплю!
Но чем больше я страдаю,
Тем сильней тебя люблю!