Жду всегда!

Людмила Оскаровна Ручкина
Ни дня без строчки, как всегда!
Написала сегодня очередное,
Новое стихотворение я
И потому, что была очень удивлена.
Вернулась снова к нам Зима!
И снова очень быстро кругом
Белым снегом она всё замела.

А я радовалась и думала,
Что окончательно пришла
К нам долгожданная,
Тёплая, солнечная Весна.
Ведь была тёплая погода
И уже появилась на газонах
У нас в городе зелёная трава.

Однако думала я так зря!
Не ушла от нас ещё Зима!
Не хочет отдавать, как всегда,
Она Весне свои права.
И между Весной и Зимой
Идёт сейчас серьёзная борьба.

И очень хочу я,
Чтобы поскорее закончилась
Между Весной и Зимой борьба.
И очень хочу, чтобы побыстрее
И победила в ней Весна.

И всегда в этой борьбе
В конце концов в это время
Побеждает моя любимая Весна.
И начинают расти трава,цветы,
Цвести кругом красивые сады.

И я всегда нахожусь в восторге
От чудесной весенней красоты.
И всегда с большим нетерпением
Жду прихода солнечной и тёплой,
Очень красивой и любимой Весны.

4 апреля 2024 года