Природа не внушает оптимизма, как и жизнь

Сергей Осипов 2
Снег вчера обильно падал,
И конечно, наследил,
С грозовым сопровожденьем,
Чем нас сильно удивил,
Коль мы зиму проводили,
И апрель, он на дворе,
Удивительное рядом,
Встретить зиму, по весне,
 
И сомнение, тревожит,
Может быть, зловещим знак,
Нам от матушки-природы,
Что всё делаем, не так,
Энтропия нарастает,
С каждым годом, всё сильней,
Потому что мы, друг к другу,
Почему-то, стали злей… .
Ноосфера пропиталась,
Злобной аурой от нас,
Сохранить мы мир не можем,
Словно ждём, последний час