А просто всё

Людмила Дроздова
А просто всё,
проще нет….
Облитый святой водой,
Кипит в напряжение мозг,
В его алгоритмах сбой.
В клетках его
 -бух-бах,
И серое вещество….
Ах,ох,как же так…
Стекает мне на лицо….

Без мозга живут …
и я….
Знаю таких давно …
Безмозгло других едят.
Сожрали и повезло!
Ну значит,не заболит,
Не навредит душе…
Вес-мозга,меняет жизнь,
Бац-нету его уже!
 
Легко так...
и пусть легко...
В бездумие-мир ожил,
В несложном,простом кино,
Сюжет неказист и хил.
Нет ребусов,формул,игр
Головоломок,мглы,
Стекает на землю мозг,
Проблемы все-решены!