Синее море

Борис Дремков
На свете есть Чёрное море,
Где Крым и цветущий Кавказ,
Где волны со скалами спорят,
Где пляжи приветствуют нас.

На свете есть Белое море,
На Северный полюс врата,
Где штормы на водном просторе,
Где горы из снега и льда.

На свете есть Жёлтое море,
Где гордый Варяг погибал,
Не сдавшийся вражеской своре
Он символом храбрости стал

Но нет на огромном просторе
Средь гор,средь лесов,средь болот
На глобусе Синего моря,
Но море такое живёт!

Оно называется НЕБОМ,
Мы в нём не плывём а летим,
Мы все на Земле,кто бы нЕ был
На синее небо глядим.