Pequenito

Гасникова Ирина Александровна
Пришла весна, окно открыто,
Задумчивые облака плывут.
Я грущу чуть-чуть… pequenito.
Знаю, что скоро сады зацветут.

Друг приедет, улыбкой своей
Поднимет настроение живо.
И от ярких солнечных лучей
Запрыгают все тени смешливо.

Pequenito — синяя планета
Танцует во Вселенной безмерной.
Встреча будет теплом согрета,
Вновь порадуемся дружбе верной.