Мне не хочется грустных песен

Кудинова Света
Мне не хочется грустных песен,
Где печальные звуки тоски.
Где страдает  усталое сердце,
Разрывая себя на куски.
Мне не хочется томной печали
По несбывшейся чьей-то любви.
Я хочу, чтоб в эфире звучали
Звуки счастья прекрасной Земли.
Очень хочется  музыки светлой.
В ней разлиты любовь и мечты,
В ней лучи звезды предрассветной,
В ней гармония сил красоты.
Мне не хочется сладких страданий,
Даже если прекрасен стих.
Я хочу, чтоб от счастья замер
В песне милой весь Мир... И затих.