Небо - мы!

Марина Иванова Мари Ив
  Небо -
  Было -
  Есть -
  Будет -
  Растворено -
  Во всём сущем...

  ***

  Небо(мы!) - чистое познание...

  ***

  То Огонь прячется в нас - то -
  Мы прячемся в Огне...

  ***