Шабаш...

Стас Петров 2
Что там ? ... Вроде шабаш ведьм ,
Загуляли злые тётки ...
Обкурились точно ведь ,
Эх , достать бы злыдней плёткой ...

Не на шутку разошлись ,
Дьявола в друзья призвали ...
Закрутились, завелись ,
В души всем понаплевали ...
В лоб крестом им что-ли дать ,
Чтобы не шумели ? ...

Впрочем , ... ну их , ... наплевать ...
На фик , в самом деле ...

март 2013.