Маленькая зарплата

Михаил Тылькин
Шепчет мне зарплата:
-Дуем в ресторан.
Я ей отвечаю:
-Маловат карман.

В ресторан не пустят,
Маленькая ты.
За тебя обидно,
Дома посиди.

Вот, когда побольше
Подрастёшь, тогда.
Жаль, что ждать придётся,
Долгие года.