После зимних невзгод...

Мелания Тимофеева
После стылой зимы, вновь наступит
пора благодатная.
И на землю сырую прольются
сквозь тучи лучи.
А меня, в эту  ночь вдруг окутала тьма непроглядная,
И  все льются из глаз моих слезы в 
кромешной ночи.

Так устала душа от скитаний, ночей
одиночества.
От вчерашней зимы и от пасмурных,
будущих дней.
И витает в тиши, и вливается в уши пророчеством.
И  живём мы, свидетели - вешних и
тихих дождей.

Как палач над вселенной, тут  властвует время безжалостно.
И не спорь ,, всё проходит",  промолвил нам царь Соломон.
Принимай все как есть и на мелочи
жизни не жалуйся.
,,Все  пройдёт"-, мы конечно уйдем,
это жизни закон.

Белой птицей взлетим, утонув в
голубой бесконечности,
Там оставим свой след, только
память с собой унесем...
Верю, наши бессмертные души,
что канули в вечности
К вам, на грешную землю
прольётся звенящим дождем.