Знаки препинания

Анастасия Крапивная
Ты вдруг стал совершенной чужой.
Между нами теперь расстояния.
Кто-то шар облил кислотой,
Из всех знаков, спаслись – препинания.

На лице исступленном и  бледном –
Безобразного времени шрам.
Ты во мраке ночном, предрассветном,
Разбиваешь сердца пополам.

Геометрию жизни нарушив,
Мы вдыхаем прошлого пыль.
Собираю стихи из жемчучин,
Из тех слов, что ты  не убил.
04.04.2024