А ты - бьёшься внутри меня гулкими толчками...

Балеринка
...а ты - бьёшься внутри меня гулкими толчками,
разрывая аорту, -
я готова поверить в post mortem,
когда обнимаю тебя обеими руками
и смотрю в глаза твои - не свысока, а рядом, -
и время замирает, а потом - так быстро кончается, -
ну почему мы так редко встречаемся?...

мне ведь совсем ничего не надо, -
просто - дышать с тобой одним воздухом,
слушать пластинно-царапаного Ойстраха,
и говорить - до утра - хоть о чём, -
засыпать, изгибаясь скрипичным ключом, -
прижавшись к тебе, как к спасательной мачте,
после трагичного кораблекрушения, -
ты говоришь, - женщина, ну не плачьте! -
мы с Вами - найдём непременно решение, -
безвыходных в жизни - нет ситуаций...

я так люблю с тобой целоваться, -
только увидимся - хочется срочно,
трогая каждую нервную точку,
сплетаясь как пара воздушных змеев, -
я без тебя - не хочу, не умею, -
сразу взрывается "Боинг" внутри, -
и нарушается синусоидный ритм, -
и, когда говорят - "зачем так мучаться, брось! " -
я не желаю с тобою - врозь...