Вертушка

Павел Богданов Ок
Мой заказ на шесть часов
Пара фраз и тьма понтов
Мол не жду и не встречаю
Буду занята? Не знаю
Ты сегодня не в себе
Ну и кто тебя поймёт
Но летит уже к тебе
В синем небе вертолёт
Это я к тебе лечу
Это я тебя хочу
Ты такая душка
Но не ждёшь вертушки
Девушка ломается
Речь через губу
И к ней прилагается
Бу- бу- бу- бу- бу
Вечное ворчание
Бабушка ты что - ли
Странное создание
И терпеть доколе
Твой прекрасный нрав
И все закидоны
Но какой же драйв
Слушать твои стоны
И ещё до кучи
Тело на потребу
Есть ли кто - то лучше
Чем мужчина с неба
Села стрекоза
Прямо перед домом
Там ещё коза
На лужке зеленом
Цены то кусаются
Дорог вертолёт
Может покатаемся?
И ура полёт
Ты сегодня не в себе
Ну и кто тебя поймёт
Но летит уже к тебе
В синем небе вертолёт
Это я к тебе лечу
Это я тебя хочу
Ты такая душка
Но не ждёшь вертушки