О главном...

Геннадий Царегородцев 2
Все Там будем — ничто не вечно,
Будь ты сильным, богатым будь,
Проживи жизнь с умом, беспечно...
Все Там будем — простая суть.

Не возьмёшь ты с собой ни цента —
У души, ведь, карманов нет,
Здесь оставишь свои проценты,
Здесь останется звон монет.

А поэтому — будь мудрее:
Дом построй и расти детей,
Рой колодец, сажай деревья...
Не умеешь? Учись, сумей.

А ещё — напиши картину,
Песни пой, сочиняй стихи,
Посвяти это всё Любимой,
И — отпустят твои грехи.

Только это подарит крылья
И поможет душе взлететь.
А в погоне за изобильем
Можешь главное не успеть.