Весной все звуки о весне

Михаил Васильевич Николаев
Весной все звуки о весне,
Весной все о песни любви,
О том, что грезилось во сне,
О том, что пряталось в крови.

О жажде жертвенной тепла,
О недостатке нежных слов,
О том, что стены из стекла,
Падут под звон колоколов.

И отразится солнца свет,
Упав на купол золотой,
А старости весною нет,
И мы опять пьяны весной!

04 04 2024