Ослепляет закат

Анжелика Вайнер
Ослепляет закат
Удивительной бронзой...
Я иду через сад,
Перепачканный солнцем.

Сквозь сплетенья ветвей
Наблюдаю, как лето,
Кружит двух голубей
Бело-сизого цвета.

Как меняют окрас
Облаков переходы,
Пляшет "здесь и сейчас"
По сияющим сводам.

И в пространствах души
Там, где хаос смятенья,
Оживает, дрожит
Перелив озаренья!