С любовью легче жить на белом свете

Татьяна Червова
С любовью легче жить на белом свете,
она , как воздух, пища и  вода.
Нас бескорыстно любят дети,
мы безответно любим иногда,

и не жалеем через годы,
пройдя по терниям дорог.
Любовь подарок от природы
или она и есть наш Бог?

Как сохранить её до тризны,
чтобы душа осталась светлой,
чтобы молились о любви при жизни
и после бы любили беззаветно.