***

Татьяна Струкова
Умолкнут песни, заалеет высь,
И новый день приблизится к рожденью.
А вот уже и птицы поднялись
И гимн запели каждому творенью.

Туманы над рекою так белы,
Но и они растают незаметно
Мелодией покоя и хвалы
Сияющему радостному лету.

Раскройтесь, благодатные деньки,
Вы ласковы, как маленькие дети.
Хотя сезоны ваши коротки,
Но не бывает лучше вас на свете.   


              14 марта 2024 г