Волшебный мир небесной выси

Яна-Роза Соболева
Прощаясь, мило улыбнулась,
Ведь завтра встреча предстоит…
О, сколько их ещё свершится!
Восторг об этом говорит!

Она вспорхнула лёгкой птицей,
Мелькнул её скользящий взор,
А завтра снова будет встреча
И бесконечный разговор

О будущей совместной жизни…
Фантазии, мечты росли,
Туманным будущее было,
Но главное – пожар в груди!

Она сейчас на всё готова,
Лишь только бы с ним рядом быть,
Сошлись на нём все чувства клином,
Иначе не могло и быть!

Любовь и нежность, и надежда
Переполняют сердце, грудь…
Душе, вдруг, стало очень тесно –
На небе высветился путь!

И мысленно она взывала,
Мол, полетим давай с тобой
Туда, где нет тоски и горя,
Где благодать, душе покой!

Волшебный мир небесной выси
Нам, друг, откроется с тобой!
Оставив на земле невзгоды,
Поднимемся, как можно выше,
       над вечной суетой земной!