Очень много красивых женщин...

Сергей Курачев
Очень много красивых женщин,
Жаль, не много красивых душой,
Женский мир очень уж переменчив,
Радость часто сменяет боль.
На душе оставляя раны,
Без следа не проходит боль,
Остаются рубцы и шрамы,
На душе женской вновь и вновь.
И душа, что уже в рубцах,
Потеряв красоту былую,
Умножает печаль и страх,
О любви без любви тоскует...

04.04.24