Прогноз погоды

Дмитрий Барановский
Плывут облака над Волгой,
Мы дома сидим без дела.
Зима была долгой, долгой.         
Зима была белой, белой.            

Капель обещали завтра.               
Ну, может в конце недели.
Но точно с приходом марта.
Куда ж без неё в апреле.