Райский сад

Владимир Азатович Курочкин
1)
Года стремительно бегут,
Все дни с собою забирают.
Там в небесах для душ приют,
Без выходных их принимают.

Богатых, бедных, всё равно,
Бессмертных в жизни не бывает.
Нам в Рай попасть не всем дано,
Там души грешных не пускают.

Припев:
Улетает наше время, улетает,
Ждёт душа покой на небесах.
Сколько жить никто из нас не знает,
Всё земное наше превратится в прах.

2)
Мы все куда-то так спешим,
Любить, а после так страдать.
Жить для богатства без души,
Но от судьбы нам не сбежать.

Мы здесь в гостях, не навсегда,
Храните душу словно клад.
Пусть не чернет сквозь года,
Пускай вернётся в Райский сад.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
Фото из интернета в свободном доступе

04.04.2024 г.