Потому что к тебе - стихи...

Балеринка
...принимаю тебя любой,
не важны мне твои грехи -
потому что к тебе - любовь,
потому что к тебе - стихи...

и не важно кто скажет вслед,
это просто слова - пусты,
потому что в тебе - есть свет,
потому что нужна мне - ты...