Соболя, соболя

Максим Валюх
А в апреле в метро
Соболя, соболя
Лезут в нос
Мне с утра,
Сумку мнёт
Чей-то зад.
А на улице льёт,
Сыплет снег,
Тает лёд.
Поработать на фирме
Угрюмо скольжу.
А в апреле мороз
И соплей полон нос.
Разошёлся аванс
То туда-с, то сюда-с.
Закричи, тётя: «Эй,
Веселей, веселей!»
В нос в час-пик соболей
Тыкай мёртвых смелей.

4.4.2024