Снова в мыслях зависли

Светлана Скопинс
Снова в мыслях зависли,
Только им всё внимание,
Но за куполом мыслей
Просит встречи сознание!

Успокоим кружение
Суетливого казуса
И начнём погружение
В царство Божьего разума.