Шум площадей

Светлана Светлова-Ягодина
Шум площадей и лязг трамваев,
привычно это для меня.
Собачий лай и крик хозяев,
простые атрибуты дня.

Все звуки режущие душу,
толпа людей, обрывки фраз.
Молитвою обезоружу,
читая мысленно ни раз.

Обрывки фраз всех исчезают,
как и весь шум, что за спиной.
Не слышу, как собаки лают,
не раздражаюсь я толпой,

которая спешит куда-то,
в той городской нетишине.
Звучит в душе Любви соната
и я с собой наедине.

2024г.