Герой России

Олег Селиванов 2
"Не стальная игла грудь..
Мне пробила сейчас грусть "
И ГЕРОЯ блестит звезда .
Нарисована что ли?
Да

И прошу тебя не забудь ...
Что потеряно не вернуть .
Снова ночью взошла звезда..
Нарисована что ли ?
Да!

И закончив свой славный путь .
Ты получишь звезду на грудь .
Ведь Россию не зря спасал ...
Кто звезду тебе рисовал?

На погосте лишь тишина .
Где то близко идёт война .
И на памятнике звезда .
Нарисована что ли?
Да !