Пристрелите меня...

Николай Прохоров
Пристрелите меня, как собаку!
Мимоходом, не целясь, без слов.
Не давая мне шанса на драку,
И на гибель от ваших клыков.

Воспримите, как акт милосердия,
Чуть брезгливо нажатый курок,
И столкните с асфальтовой тверди,
Труп, в канаву у ваших дорог.

Вместе с вами бежал я к успеху,
Но потом засбоил и отстал.
Я для вас стал досадной помехой,
Да и сам безнадежно устал

Окажите мне эту услугу,
Просто выстрел - мгновенный конец.
Надоело метаться по кругу,
Ставьте жирную точку - п@@@@ц.

Ну, стреляйте! И вытерев руки,
Возвращайтесь к насущным делам,
И, быть может на следующем круге,
Кто-то, так же поможет и вам...