Встреча во сне

Путанник
 Во сне припёрся, как-то, иегова* ночью,
троился, звал меня :-  Айда со мною в рай?
Я в печень пнул ему, под яйца  что есть мочи,
сказав:- Иди, америкосию спасай!

Он на пол рухнул и  глаза свои свёл в кучу,
минут пятнадцать ничего сказать не мог,
потом, очухавшись, спросил:- Пойду я, лучше?
Попутал бес меня, в Сибири я - не бог.

Тут вдруг, тройным одеколоном завоняло,
и из под рясы полилась на пол струя.
Я психанул:- Видать, тебе, мудило, мало?!
Пистдец тебе! Во гневе жуть, как страшен я!

Он, торопясь, пол вымыл, пукая, икая,
трясясь от страха, - ведь я рядом с кочергой!
Под нос шептал себе:- Видать, судьба такая!
А я ему:- Пол высох,- всё,- вали домой!

Он раком полз из сна на выход поскорее,
походу духом не святым своим ослаб.
И опасаясь, что вслед чем-нибудь огрею,
трёх ангелиц послал мне в виде голых  баб.

Я сны  осознанные вижу, что  не ново,
их содержание могу легко менять.
Те ангелочки, что мне втюхал иегова,
теперь наложницами будут у меня.

А если явится повторно, хер небесный,
то гарантирую,- на век запомнит он:
во сне устрою ад такой, что богу тесно,
и вспоминать бояться будет этот сон!


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: YouTube